Albenga in Tavola: protagonista l’asparago violetto che incontrerà la battuta di fassona
Sabato 12 aprile in Piazza IV Novembre, dopo l’inaugurazione di Fior d’Albenga, show coking e degustazione dei fantastici piatti preparati dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero
Come per il carciofo anche questa volta sono stati pensati approfondimenti e speciali abbinamenti. L’asparago incontrerà la battuta al coltello di fassona piemontese.
Ecco alcuni momenti da segnalare:
A partire dalle 12.00 da non perdere lo Show Cooking dei ragazzi dell’Istituto alberghiero con degustazione dei loro fantastici piatti e lo stand dei ragazzi dell’Istituto Agrario.
A partire dalle 10.00 Talk food e show cooking per celebrare i lati noti e nascosti dell’Asparago Violetto d’Albenga attraverso voci di rilievo e un singolare protagonismo gastronomico: la battuta al coltello di fassona piemontese e asparagi a crudo.
Un evento imperdibile durante il quale si terranno incontri e collaborazioni di grande valore che esalteranno il territorio e le sue eccellenze gastronomiche. Parteciperanno:
- Gli asparagicoltori dell’ Ortofrutticola d’Albenga
- I rappresentanti della Camera di Commercio Riviere di Liguria
- Il Campionato e la Confraternita della Battuta al Coltello di Trinità (CN)
- Il FASSONA Day , con il Comune di Vigliano d’Asti (AT)