Albenga in Tavola: protagonista l’asparago violetto 12.04.2025

Albenga in Tavola: protagonista l’asparago violetto che incontrerà la battuta di fassona

Sabato 12 aprile in Piazza IV Novembre, dopo l’inaugurazione di Fior d’Albenga, show coking e degustazione dei fantastici piatti preparati dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero

Come per il carciofo anche questa volta sono stati pensati approfondimenti e speciali abbinamenti. L’asparago incontrerà la battuta al coltello di fassona piemontese.

Ecco alcuni momenti da segnalare:

A partire dalle 12.00 da non perdere lo Show Cooking dei ragazzi dell’Istituto alberghiero con degustazione dei loro fantastici piatti e lo stand dei ragazzi dell’Istituto Agrario.

A partire dalle 10.00 Talk food e show cooking per celebrare i lati noti e nascosti dell’Asparago Violetto d’Albenga attraverso voci di rilievo e un singolare protagonismo gastronomico: la battuta al coltello di fassona piemontese e asparagi a crudo.

Un evento imperdibile durante il quale si terranno incontri e collaborazioni di grande valore che esalteranno il territorio e le sue eccellenze gastronomiche.  Parteciperanno:

- Gli asparagicoltori dell’ Ortofrutticola d’Albenga

- I rappresentanti della Camera di Commercio Riviere di Liguria

- Il Campionato e la Confraternita della Battuta al Coltello di Trinità (CN)

- Il FASSONA Day , con il Comune di Vigliano d’Asti (AT)

 

Questa voce è stata pubblicata in Altro, Eventi, food & Cocktail, Mostre e appuntamenti, newsletter. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>