Albenga-Le prime di Vite in Riviera 19.03. - 24.03.2025

Nel fine settimana del 22 e 23 marzo fino a lunedì 24 si svolgerà ad Albenga presso l’Ex Chiesa San Lorenzo – Piazza Rossi. Le prime di vite in riviera. Preceduta da appuntamenti collaterali Domenica 23, dalle ore 11 alle 19.30 e
Lunedì 24 marzo, dalle ore 10 alle 18.30 “Aspettando Vinitaly”, presentazione e degustazione delle etichette delle nuove annate di vini DOC e IGT e olio Riviera Ligure DOP, a cura delle 20 aziende di Vite in Riviera con la collaborazione dei sommelier Fisar.

Ingresso: 20 euro, ridotto a 15 euro per sommelier, ingresso gratuito per operatori settore horeca (previa registrazione, max due persone per attività). Il biglietto comprende degustazione libera presso le postazioni delle cantine, calice, portacalice, stuzzichini a km, visita al Museo Sommariva, degustazione di oli, frutta secca e grappe.

Le Ante… Prime

Sabato 15 marzo – dalle ore 15.30 alle 19.30 Centro Commerciale Le Serre – Albenga Degustazione gratuita dei Grandi Vini del Ponente Ligure, serviti dai sommelier Ais.

Mercoledì 19 marzo – dalle ore 18.15 alle 20 Un’Ottima Annata – Via Enrico d’Aste, 29 Albenga
Degustazione di tre etichette, stuzzichini della Casa, accompagnati da un sommelier Ais. Costo: 9 euro.

Giovedì 20 marzo – dalle ore 18.15 alle ore 20 Il Baretto – Via Garibaldi, 22
Villanova d’Albenga
Degustazione di tre etichette, stuzzichini della Casa, accompagnati da un sommelier Ais. Costo: 9 euro.

Venerdì 21 marzo – dalle ore 18.15 alle ore 20 Bar Neva – Via Colombo, 40 – Cisano sul Neva Degustazione di tre etichette, stuzzichini della Casa, accompagnati da un sommelier Ais. Costo: 9 euro

Le Prime… a tavola

Menù in abbinamento ai vini delle cantine di Vite in Riviera serviti dai sommelier Ais. Prezzo a persona 50€, bevande incluse. Prenotazione obbligatoria.

Venerdì 21 marzo – ore 20
Ristorante La Sosta – via Alla Chiesa, 6 Laigueglia – Tel. 0182.480195
Focaccina con ricotta di brigasca, acciughe salate e “spaccasassi”; Tagliolini al nero, seppie e carciofi d’Albenga; Stoccafisso accomodato 1860; Panna gelata ai chinotti di Savona.

Domenica 23 marzo – ore 20
Nino’s Braxerie – piazza Rossi, 1 – Albenga Tel. 348.5711485
Entrèe di benvenuto; Tagliolini al ragù di coniglio; Filetto alla griglia con patate alle erbe; Tiramisù.

Lunedì 24 marzo – ore 20
Un’Ottima Annata – via Enrico d’Aste, 29 Albenga – Tel. 388.8217880
Baccalà mantecato su crostone di pane nero ai multicereali; Acciughe panate fritte del nostro mar ligure; Focaccia Ligure ripiena al formaggio; Polpette di carne al sugo e basilico; Mezzi rigatoni alla gricia; Panna cotta con coulis ai frutti di bosco.

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Altro, Eventi, Evidenza, food & Cocktail, Mostre e appuntamenti. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>