Cena a 4 Mani con gli Chef
Mario De Marchi e Francesco Santinato
all’Enoteca Regionale di Ortovero
Nuovo appuntamento con le serate a tema di
Vite in Riviera:
Venerdì 14 marzo 2025, ore 20
Enoteca Regionale di Ortovero
Viale alla Chiesa
MENU’
Antipasti
Fagottino di zucchine ripieno di pesce con profumo di mare
e sentori mediterranei
Carciofo fritto ripieno di machetto d’acciughe,
crema di pane liquido tostato
e “garum” alla maggiorana
Primo
Spaghettoni cacio e pepe
con elegante velo di gamberi
Secondo
Tocco di genovese d’anatra alla brace,
fondente di cipolle e spuma di patate ai porcini
Dessert
Namelaka al cioccolato bianco
con fantasia di fragole
Ad accompagnare le portate saranno i vini DOC e IGP del Ponente Ligure, selezionati e serviti dai sommelier della delegazione Fisar, e naturalmente l’olio DOP Riviera Ligure.
Il prezzo della serata, compreso del percorso degustazione dei vini delle aziende aderenti a Vite in Riviera, è di 50 euro.
Gli Chef:
Da dieci anni, una figura itinerante che ha affiancato aperture di locali sia in Italia, sia all’estero, lo Chef Mario De Marchi unisce passione e qualità della materia prima, creando piatti che raccontano storie di sapori scoperti in tutto il mondo: un connubio perfetto tra tradizione e leggera innovazione, capace di deliziare ogni palato.
Lo Chef Francesco Santinato ha lavorato per alcune realtà d’eccellenza a livello nazionale tra cui Villa d’Este a Cernobbio
(Lago di Como, 5 stelle Lusso), il ristorante La Prua di Alassio,
Villa Winckler a Verona e la Locanda del Cavaliere a San Bartolomeo al Mare. Propone una cucina di tradizione, reintepretata, grazie alla sua esperienza, in chiave contemporanea,
con particolare attenzione ai fermentati.
Per info e prenotazioni:
tel. 336.8726643
info@viteinriviera.it
www.viteinriviera.it
La prossima serata in Enoteca sarà:
Venerdì 24 aprile
I Quattro di Albenga
Le serate sono organizzate da ViteInRiviera, rete di imprese che raccoglie 20 aziende vitivinicole e olivicole delle province di Imperia e Savona, il cui obiettivo comune è la valorizzazione
e la promozione dei prodotti tipici del territorio.