La nuova Guida di Albenga e Valli Ingaune 14.04. - 15.05.2021

Nei prossimi giorni uscirà, come supplemento a LiguriaFood, la nuova Guida di Albenga e delle Valli Ingaune. Si tratta di una pubblicazione sostenuta dai Comuni di Albenga, Cisano sul Neva, Onzo  e Casanova Lerrone che ha lo scopo di far conoscere e valorizzare l’esteso comprensorio che comprende Albenga, uno dei maggiori centri del ponente ligure e il suo variegato entroterra costellato di borghi medievali e villaggi, distribuiti a macchia di leopardo tra la vasta piana e le valli che la cingono. Un territorio meno conosciuto turisticamente di altre località liguri, ma che offre invece innumerevoli motivi di interesse e di richiamo, che aspettano solamente di rivelarsi al turista attento e alla ricerca di percorsi fuori dai soliti schemi. Un viaggio attraverso le suggestioni di centri storici medievali intatti e vestigia romane, una natura rigogliosa con numerosi sentieri percorribili, un’area marina protetta e naturalmente vi proponiamo un itinerario alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche: il vino Pigato naturalmente, le olive e i 4 di Albenga (Pomodoro Cuore di Bue, Asparago Violetto, Zucchina Trombetta e Carciofo).

La Guida viene pubblicata in due versioni, italiano ed inglese, ed è composta da 36 pagine più una piantina di tutto il comprensorio ingauno. La foto di copertina è di Gino Tumbarello, autore dei due volume fotografici dedicati ad Albenga e ad Alassio. Viene distribuita gratuitamente presso gli uffici di accoglienza turistica dei comuni e nelle strutture ricettive del. territorio.

 

Questa voce è stata pubblicata in Altro, Eventi, Evidenza, Mostre e appuntamenti. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>